- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Delphin Palast ist 1 Jahr alt und hat schon ganz viele minus Punkte. Vom ersten Blick ist es echt ein Traum aber leider nach einigen Tagen hat man die ganzen Mängeln gesehen. Die Zimmer waren ziemlich klein und man hat halt jeden der im Flur vorbei ging gehört .Auch die Fenster waren undicht man konnte alles was draußen laut war hören. Die Dusche war ganz schön hoch und eng so das ältere Leute halt ihre probleme damit haben könnten. Die Lobby war sehr schön eingerichtet aber leider war es schon ab 22.00 Uhr voller Russen,laut,zugequalmt so das man garnicht mehr rein wollte. So im ganzem war alles Sauber. Leider fanden wir es teuer im gegensatz mit was für ein Preisverhältnis die Russen und Rumänen usw. kommen .Günstiger als wir hier aus Deitschland. Irgendwie schade das dieses Hotel so ziemlich herrunter kommen wird.(Was da für ein gesocke rumläuft !!! Das dauert nicht mehr lange, dann hört man auch nur noch schlechtes .Es waren viele Deutsche Touristen dabei mit denen wir einer meinung waren, viele waren nicht zufrieden.
Ziemlich klein für eine Familie mit 2 Kindern. Zwar war alles ordentlich aber eng war es schon. Das Badezimmer war in Ordung nur der einstieg in die Wanne hoch. Der Balkon war auch ziemlich klein so das man auch kein Buggy rein stellen konnte. Wie gesagt konnte man alles hören im Flur. Unser Zimmer war gegenüber der Reinigungskräften so das man sie morgens schon um 6.00 Uhr hörte. Sonst im ganzen viele kleine Baumängel die ein 5 Sterne Hotel nicht haben dürfte.
Das Essen war ziemlich einseitig meist immer das selbe. Typisch Türkisches Essen gabe es auch nicht. Obst, Gemüse schmeckten auch nicht, der geschmack war einfach nicht da.Leider gab es viele Leute(meist die aus Russland ,Rumänien usw. ) die kein benehmen haben beim essen, die Teller waren randvoll besser gesagt die Tische waren vollgedeckt aber gegessen hat da meist keiner. Vieles wurde dann weggeworfen. Auch beim anstellen haben diese Leute einfach kein benehmen. Sie kommen von links, von rechts, von hinten ,von vorn man muß aufpassen das man nich angerämpelt wird.Um ein guten Tisch zu bekommen muß man schon etwas pünktlich sein. Die Snack Bar am Strand war gut wen man am Strand dann mußte man halt nicht so weit gehen um sich was zu holen.
Am Anfang sind Sie alle nett aber nach einer bestimmten Zeit sieht man das die Angestellten auch genervt sind . Es ist einfach zu wenig Personal für die Menschenmasse da. Zimmer waren auch immer sauber gewesen.
Die fahrt zum Hotel war kurz das ist gut wen man mit Kindern unterwegs ist. Der Strand war sauber nur musste man früh aufstehten um ein Platz zu kriegen, weil überall Handtücher lagen auf den liegen. In der Nähe waren 2 Shopping centers aber leider ist auch die Türkei ziemlich teuer geworden. Viel auswahl hatte man dort nicht um abends was zu unternehmen, da muß man doch nach Antalya reinfahren. Sonst ist es ziemlich langweilig dort. Leider sind die ganzen Hotels echt nebeneinander gebaut wurden. Schön sieht es nicht aus. Draußen vor dem Hotel sieht es auch nicht gut aus, die Gewege waren meist kaputt man muß auf die Kinder aufpassen das sie nicht in die tiefe fallen. Zum überqueren der Straße mit einer Kinderkarre oder Buggy muß man aufpassen, da mitten auf der Straße ziemlich hohe Steinplatten dort waren und nirgend wo eine Ampel ist.
Das ist was tolles für die Kinder, der Lunapark. Wir waren meist am Strand. Swimming pools haben wir nicht genutzt.Aber der Kinderpool war gut aber wiederherum zu voll.Sonst ist auch alles sauber gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Netice |