Wir sind zum 6x in diesem Hotel gewesen. Wenn man sich Schlarafen Land vorstellt dann ist man hier richtig. Man kann den ganzen Tag Essen. Sie werden vom Bedienungspersonal auf Inliner mit Getränke bedient. Zimmer sind sehr sauber wie das ganze Hotel. Einmal in diesem Hotel will man immer wieder dort hin.
Wir hatten diesmal mit wenig Aufzahlung eine Suite. Die Betten haben sehr gute Matratzen auf denen man gut schläft. Badezimmer angenehm groß.
Einfach Schlarafenland. Wenn noch Schweinefleisch geben würde , wäre ich glaub ich noch öfter dort.
Normalerweise müsste ich 100 %geben aber diesmal waren die Ober nicht so schnell und freundlich wie die Kellnerinnen . Finger hoch auf die Mädchen.
Das Hotel ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Geschäfte , Boutiqen, Kaufhäuser usw gleich gegenüber begingend.
- Wellness
- Sport
Bin nicht so animiert worden um mitzumachen. Ist schade, das sie an manche vorbei ziehen und nicht animieren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com