- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wirklich ein sehr schönes Hotel der Luxusklasse mit freundlichem und aufmerksamem Personal und sehr vielen Stammgästen. Etwas in die Jahre gekommen von der Ausstattung her - da ist das Delphin Imperial nebenan neuer und moderner gestaltet - aber dadurch dass das Delphin Palace kleiner ist, ist alles auch persönlicher. Am besten hat mir der Steg ins Meer gefallen, wo wir nach den Volleyball-Matches uns mit "Mimosa" erfrischt und den Blick aufs Meer genossen haben. Die Nachbarhotels waren "Schlafmützen" und hatten die Steg-Saison noch nicht eröffnet. Unsere Kinder sind 15 und 17, daher hat sie das Kinderprogramm nicht interessiert, aber das was ich mitgekriegt habe, war sehr gut durchdacht, und die Kleinen waren begeistert (z.B. Piratentag, Indianertag, Olympiade). Die Gäste sind großteils aus Deutschland, sonst viele andere Nationalitäten. Sehr viele Familien und kleine Kinder, wenn man also Kindergeschrei nicht mag, sollte man daher nicht dort buchen. Wir würden wieder hinfahren!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Delphin Team