- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir reisten am Nachmittag an und alle die im Bus saßen, stürmten auf die Rezeption los.Dadurch waren die Mitarbeiter etwas überfordert.Es dauerte dann eine gewisse Zeit bis wir in unser Zimmer konnten.Das Zimmer hatten wir mit Meeblick gebucht und den Kundenwunsch vorher vereinbart, in eine obere Etage zu kommen.Das hat geklappt.Wie schon die Vorgänger beschrieben haben:Das Personal sehr freundlich,Das Essen sehr abwechslungsreich (abnehmen keine Chance),Die Zimmer sauber.Das Animationsteam bestand nur aus 3 Leuten, da fiel schon mal was aus.Die abendlichen Veranstaltungen fanden wir nicht so schön, bis auf den Bauchredner.Die Männer , die auf die Bühne mußten, wurden immer veralbert( Comedyshow oder Mister Delphin Palace).Der eine Animateur knöpfte gern die Hemden der Männer auf und fasste sie gern an.Ausflüge nach Antalya mit dem Shuttle vom Hotel klappte ohne weiteres.Nur das der Weg in die Stadt recht lang war.Also im Grossen und ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen.Wir waren nicht das letzte Mal da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut