Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandSchöner Strandurlaub

Ein schönes Hotel vor allem für Familien mit Babys und Kleinkindern. Strandlage, Essen, Unterhaltung (Kinderattraktionen),Poolanlage alles perfekt.

• Gut
  • An sich ein schönes Hotel, aber die besten Jahre hat es bereits hinter sich. Die Möbel sind teilweise abgenutzt und sollten ersetzt werden. Gut, dass die Renovierung demnächst stattfindet. War auch an der Zeit

• Das Essensangebot war vielfältig und schmeckte auch sehr lecker. Mit Sicherheit war für jeden etwas dabei. Die Themenabende haben das Angebot an Essen perfekt gemacht.

• Gut
  • Service an der Poolbar war teilweise enttäuschend, da die Bedienung nicht nach der Reihenfolge, sondern nach Bekanntschaft bzw. der Barkeeper entschied selbst in welcher Reihenfolge die Bedienung erfolgt. Somit musste man länger warten bis man seine Bestellung tätigen konnte. Ein komplett anderes Bild haben wir in Bezug auf die Gästebetreuung gewonnen. Auf unsere Fragen und Wünsche wurde stets eingegangen und nach Lösungen gesucht, welche zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst wurden. Dieses Jahr waren zum dritten Mal in diesem Hotel und wurden, wie die Jahre davor, von der Gästebetreuung insbesondere in Person Olga sehr sehr gut beraten und betreut. Vielen lieben Dank für die seit Jahren perfekte Betreuung und das Engagement an die Olga.

• Sehr gut. Wir kommen seit Jahren gerne nach Antalya und die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 15-20 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage