Mir hat das Hotel auf dem ersten Blick optisch nicht so gut gefallen, haben es dann aber kurzfristig gebucht (erst 1 Woche vor Abreise), da unsere Alternativen entweder ausgebucht oder fast ums doppelte teuer gewesen sind. War aber sehr positiv von dem Hotel überrascht. Die komplette Anlage ist sehr sehr gepflegt, das Zimmer hat uns besser gefallen als gedacht und es ist wirklich ein tolles All-Inclusive Hotel. Allerdings sind nicht so viele Leute in unserer Altersgruppe (Anfang bis Mitte 20) dort gewesen, obwohl die Hotel- Animation schon auf junges Publikum ausgelegt ist . Die Gäste waren entweder bereits Familien mit Kindern (ca. 30) oder ältere Ehepaare (ab 50) - viele Deutsche und einige Russen, Österreicher haben wir eigentlich gar keine gesehen...
Doppelzimmer seitlicher Meerblick (Side Sea View): Das Zimmer war sehr schön mit tollem Meerblick! Sehr sauber und gepflegt und eigentlich keinerlei Gebrauchsspuren, es scheint so als würden alle Mängel immer sofort ausgebessert werden. Nur die Möbeleinrichtung ist recht dunkel, das hat mich nicht so angesprochen. Und die Balkontür ist nicht unbedingt abdichtend gegen Lärm... Haben oft nicht gewusst ob sie noch offen oder schon zu ist, es ist quasi kein Unterschied und deshalb solang die Discos draußen laufen (3-4 die Woche auch von Nachbarclubs) doch recht laut - am besten also auf die Partys gehen.
Das Essen hat eine tolle Qualität, wir hatten die ganze Woche keinerlei (Magen-) Probleme! Ist für jeden etwas dabei. (Wir empfehlen die Waffeln von 15:30-17:00, die sind echt super!) Was uns ein wenig gestört hat war, 1. dass es im Hauptrestaurant meist sehr laut war und 2. dass der komplette Tisch oft schon abgeräumt wurde, während man sich noch eine Nachspeise geholt hat, obwohl die Getränke noch voll waren - es sollte immer zumindest 1 Person am Tisch bleiben, sonnst kann es sein das bereits andere Leute auf dem Tisch sitzen wenn man vom Buffet zurück kommt. Die alkoholischen Getränke haben uns nicht so geschmeckt (nur der Blue-Lagoon Cocktail oder die Special Cocktails die hin und wieder wo ausgeschenkt wurden, waren ok). Haben eigentlich fast nur Soda getrunken... fanden wir etwas schade.
Der Service ist sehr nett. Egal ob im Restaurant, bei der Snackbar oder die Kellner auf Rollschuhen am Pool. Zu uns war wirklich jeder sehr freundlich und zuvorkommend! Als sehr negativ empfanden wir den Fotoservice, der im Poolbeereich angeboten wird. Der Fotograf (Bob) war zwar nett, hält aber offensichtlich nicht viel von Frauen (der Frau nicht die Hand geben, die Fotos hat er während des Shootings nur meinem Freund gezeigt, später am Abend hat der Fotograf zu meinem Freund gemeint, dass er nächstes Jahr mit mehr Frauen nochmal dort auf Urlaub hinfahren soll. Ich als Freundin könne auch mitkommen, wäre aber besser wenn nicht, damit mein Freund (sein "veeeery good guy") und er mal richtig Party machen können. Das geht unserer Meinung nach GAR NICHT! Haben danach auch kein Wort mehr mit ihm gesprochen und sind ihm aus dem Weg geganen.) Die Kamera wurde während des Shootings "kaputt", weshalb wir aufhören mussten. Im Endeffekt haben wir für 6 (mittelmäßig gute) Fotos 50€ zahlen müssen. Zusammenfassend: Fotoservice absolut NICHT EMPFEHLENSWERT. Besser selbst Fotos machen oder andere Touristen fragen, ob sie kurz 3-4 Fotos machen können - die Fotos werden sicher genauso schön!
Geschäfte direkt gegenüber der Anlage. Keine lange Transferzeit vom Flughafen. (Es fliegen nur sehr wenig Flieger direkt über die Anlage und die stören gar nicht!) Ich glaube es gab sogar einen "Freibus" vom Hotel nach Antalya, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Hauseigener Strand sehr schön (Kies + Sand), direkt neben der Anlage.
Es gibt sehr viele Freizeitangebote - Fitnesscenter, 3 tolle Pools, Poolspiele, Wassergymnastik, Dart, etc. Am Abend gibt es diverse Shows, Kinderdisco, Livemusik, Karaokesingen und Partys - die sind aber spätestens gegen 11 bis halb 12 aus, wo man danach noch in die hauseigene Disco gehen kann - dort war aber nichts los. Besonders hervorheben wollen wir hier die 3 Animateure Leo, Tugce und Sadullah! Die waren wirklich super nett und haben den ganzen Tag für Unterhaltung gesorgt, ohne dabei aufdringlich zu werden. Echt TOP!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com