Sehr schönes Familienhotel mit direkter Strandlage. Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Dafür sind Delphin Hotels auch ausgezeichnet. Die Zimmer im Delphin Palace sind etwas rustikal ausgestattet und meiner Meinung nach renorvierungsbedürftig. Ohne Ausnahmen ist das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend und liefern ausgezeichneten Service…..insbesondere gilt mein Dank an Göksoy ,Yasin, Gästebetreuer Hüseyin, Beachpersonal Hakan…einen besonderen Dank an Umut für die Aufmerksamkeit. Anliegen und Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Sehr sauber jedoch etwas altmodisch und renorvierungsbedürftig.
Leckeres und vielseitiges Essen, für jeden was dabei. Besonders zu Loben sind die a`la Cards, exzellenter Service!
Super freundliches und zuvorkommendes Service Personal- großen Lob!
Direkte Strandlage. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe oder in Antalya.Transfer vom Flughafen ca 15min
Angebot ist vielseitig aber für jeden was dabei ich habe das Fitness uns Wellness genutzt und war sehr zufrieden. Massage und Hamam sind herrlich :-) gewünscht hätte ich vom Entertainment türkische Live Musik, aber Fassil war auch ok
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Solmaz Baran |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels(Aslı) crm@delphinhotel.com