Gyldana (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber so ein Lärm

Sehr schöne Anlage mit allem was der Gast möchte. Leider waren zu unserem Reisezeitpunkt die Bauarbeiten des Delphin Imperial im vollem Gange, also sehr laut durch diese Baustelle. Als ob dies nicht reichen würde, wurde auch noch die gesamte Außenanlage des Poolbereiches neu gefließt. Also von morgens bis abens lauter Baulärm, Hilti, Bohrmaschinen und so weiter. Leider war auch im Hotel ein sehr hoher Lärmpegel. Im Poolbereich hat man es am Tag vor Kindergeschrei nicht ausgehalten ebenso im Restaurant. Auch im Lobbybereich und in den Bars bis Nachts. Wer Ruhe sucht und relaxen möchte ist hier falsch, es ist ein reines Familienhotel. da hätte ich einige

• Gut
  • sehr schön geräumig und sauber, aber sehr hellhörig und Matratzen sehr hart

• ist gut, leider sehr große Räume und dadurch sehr laut. Leider habe ich Obst vermisst. So ein geringes Angebot an Obst hatte ich noch nie. Die Cocktails könnte man verbessern und nur trockener Sekt ist für ein solches Hotel nicht angemessen

• Gut
  • Rezeption, Servicepersonal, Houskeeping alle sehr nett und freundlich

• Gut
  • sehr schöne Lage, kurzer Weg zum Strand, Geschäfte, Friseur, Massage alles schnell erreichbar, kurzer transfger vom Flughafen

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Gyldana