Großes Luxushotel mit beeindruckender Lobby, für Familien mit Kleinkinder toll geeignet - Jugendliche gab es im Vergleich wenige. Für Ruhesuchende nur der Relaxpool geeignet, der Rest oft hektisch und laut.
Familienzimmer war in Ordnung, mussten Zimmer wechseln da Klimaanlage nicht ordentlich kühlte. Elternbett klein und Matratze hart.
Essen von guter Qualität- für jeden etwas dabei . Viel Hektik beim Buffet - die Leute glauben halt sie verhungern
Personal sehr freundlich und zuvorkommend , sehr bemüht
Kurzer Transfer vom Flughafen, Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Poolanlage sehr schön, das Erwachsenenpool war von der Temperatur kühler und somit erfrischender. Wenig Jugendliche in der Anlage aber viele Kleinkinder- somit eher laut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com