Das Delphin Palace gehört zu einem der Besten Hotels in Lara. Von Außen oft gesehen waren wir sehr erfreut dieses Jahr das erste mal begrüßt zu werden. Allerdings wirkt es sehr dunkel von Innen und hat wenig Sitzplätze draußen in der Lobby und im Restaurant überhaupt keine Sitzplätze draußen.
Die Zimmer waren mit dem nötigsten ausgestattet. Etwas altbacken aber dies liegt an dem Stil des Hotels. Leider war das Doppelbett mit 1,60m Breite zu schmal und in der Duschwand war ein Riss . Dazu finde ich den Fernseher zu klein für so ein hochpreisiges Hotel.
Es gab eine vielfältige Auswahl an Essen. Am meisten hat uns jedoch das A‘la-Karte Restaurant Italienisch gefallen.
Der Service war super . Ein besonderes Lob geht an den Kellner Yusuf Ü. der uns immer bedient hat im Restaurant.
Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt direkt in Lara und vor Ort sind viele Restaurants, Shopping Malls und mehr
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anastasia |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com