Das delphin Palace ist ein 5 Sterne Hotel in Stern form gebaut , es hat 8 Etagen und dieses Jahr erst Eröffnetworden. Die Anlage ist sehr gepflegt,der gartenanlage ist ein traum, ständig ist das personal am sauber machen. Im "all inclusive" angebot ist eigentlich alles enthalten was das Herz begehrt. Das Angobot reicht vom frisch gepressten O-Saft bis zur Mini Bar die täglich aufgefüllt wird und im Preis mit inbegriffen ist. Es gibt 2x täglich einen Hotel eigenen Shuttel-Bus nach Antalya und zurück. Von den Nationalitäten ist eigentlich alles vertreten (hauptsächlich Russen und Deutsche) Das Hotel ist meines erachtens sehr kinderfreundlich. Das Hotel hat mir und meinem Freund sehr gut gefallen, waren schon 3x in der Türkei und ich muß sagen das mir dieses Hotel vom Service, Strand, Transfer zeit am besten gefallen hat
große saubere zimmer mit Balkon der etwas klein ist. Klimaanlage funktioniert gut. TV mit 6 deutschen Sendern,Safe ist im Preis Inklusive,fön vorhanden.
Wer hier Hungert hat selber schuld, soviel zu Essen. Vom Müsli Buffet beim Frühstück bis zum Dessert Buffet beim Abendessen alles KLASSE. 5 a la carte restaurants,haben wir nicht genutzt(also keine bewertung)
Das Service Personal ist sehr Freundlich und immer Hilfsbereit gewesen, obwohl noch nicht alle so gute sprach kenntnisse hatten. Es gab aber immer einen Kollegen der dann zur Hilfe kam. Beim Zimmerservice gab es nichts zu meckern, immer alles ordentlich und sauber. Abfertigung an der Rezeption sehr freundlich und schnell.
Zum Strand ein katzen sprung nur ein mal Quer durche die Hotelanlage. Da lara beach noch im entstehen ist ist neben dem Hotel eine Baustelle. Wir hatten ein Zimmer genau zur Baustelle;haben uns aber nicht gestört gefühlt. Da wir sowie so den ganzen Tag am Strand waren und dort hat man von den Bauarbeiten nichts mitbekommen(am Pool auch nicht). ein kaufen konnte man dort nicht,gibt zwar ca.500m den Sultan Basar der aber zu Teuer ist. Ist also nicht so wie in anderen feriengebieten ,aber das kommt bestimmt mit der Zeit. Vom Flughafen dauert der transfer ca.20 minuten (aber keinen Fluglärm),nach Antalya fährt der Hotel Bus ca. 30 Minuten, Dolmusch ca. 1h ( würde ich aber nicht empfelhen, fährt jedes kleine Dorf an)
2 Tennis Plätze m.Flutlicht, Beachvolleyballfeld,Fitnesscenter,BIlliardtische,2 Bowingbahnen, großes Wellness Center, Gute Animation,Minimarkt und Eeinkaufsstrasse, Sehr gepflegter strand, sehr sauberer Strand,genügent Liegen und Auflagen am Strand und am Pool,Für Kinder tolles Angebot Riesenrad;Autoscotter, Eisenbahn,tolle Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Kerstin |