Ich bin das 3te mal im Delphin Palace und bin immer wieder aufs Neue überrascht vom Personal. Ein riesen Dankeschön geht raus an Asli Firtin, Abdullah Bey vom a la Cart, Erol vom Hauptrestaurant, Mohammed Dicle, Ahmet Aktürk, Mustafa Atilgan, Cankurtaran Mehmet. Ich kann das Hotel mit reinstem Gewissen weiterempfehlen.
Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Die Jahre hinterlassen natürlich auch ihre Spuren und die Zimmer sind renovierungsbedürftig. An Hygiene und Sauberkeit mangelt es allerdings nicht!
Das Essen ist in jeder Hinsicht sehr gut. Angefangen vom Hauptrestaurant bis zum a la Cart ist alles vom feinsten.
Der Service ist Klasse und gewisse Leute die da arbeiten, sind auch der Grund warum wir immer wieder gerne kommen.
Direkte Strandanlage, außerhalb vom Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Ebenfalls gibt es auch Steakrestaurants etc. Außerhalb vom Hotel
Es werden tägliche Aktivitäten wie Dart, Wasserspiele, Beachvolleyball und weiteres Angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ali Emre |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. İhre namentliche Nennung wird nochmal ein Motivationsschub sein, um noch besser zu werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com