Hans (71+)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen

Das Hotel ist insgesamt sehr gut. Besonders zu erwähnen ist das aufmerksame und hilfreiche Personal. Es ist schön das Personal lachend und gleichzeitig strebsam zu sehen. Ich habe noch nie so viele Putzteufel gesehen. Sah man einen Krümmel auf dem Boden wurde dieser gleich geseitigt. Die gesamte Anlage war top gepflegt. Die Poolanlagen wurden gleich am Abend aufgeräumt und gereinigt. Die Zimmer waren sehr sauber, eine Renovierung würde die Bewertungen noch steigern. Ausgestattet ist das Hotel mit einem Spa. Ich habe mich eine Woche lang massieren lassen, kann ich nur weiterempfehlen. Überzeugend waren die offerierten Speisen und Getränke. Um seine Kleidergröße nicht all zu sehr zu strapazieren empfiehlt sich das Sportstudio. Hier hat man einen Trainer der bei der korrekte Ausführung von Übungen behilflich ist. Ich war sehr zufrieden.

• Gut
  • Sehr gut ausgestattet. Klimaanlage sehr leise. Keine Geräusche von ausserhalb horbar.

• Üppige Gastronomie. Die Auswahl war einfach sehr gut.

• Am Pool wurde man mit Getränken versorgt. Sehr aufmerksamt Wenn man ein Problem hatte war immer eine Person in der Nähe die einem helfen konnte.

• Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz, ca 15 Minuten. Ansonsten liegt das Hotel in einer Reihe weiterer Hotels.

• Wellness
    • Sport

Wassergym wurde in einem Pool angeboten. In der weitläufigen Anlage gab es einen großen Spielgarten für Kinder mit verschiedenen Geräten. Ein Pool hatte separat 3 Wasserrutschen. Der Weg zum Meer führte durch einen angelegten kleinen "Wald". In diesem Wald gab es ein Restaurant und verschiedene kleine Stände. Am Meer gab es die normalen Angebote wie Speedboot fahren, Boot zieht Fallschierm ect.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage