Visar (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • StrandSehr gutes Hotel, Top!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Hotel, Super gute Lage. Das Essen erste klasse, viel Auswahl sehr gute qualität. Sehr schöner Strand mit Hammermässigem Steg. Poolbereich gross und schön gestaltet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Vom Service hatten wir uns etwas mehr erhofft. Leider mussten wir fast jedes mal sehr lange warten und mehrmals jemanden rufen der uns bedient. Die Kellner wissen ganz genau wen sie sofort bedienen müssen! Sie rennen sofort zu denen bei denen sie wissen es gibt trinkgeld. Schade.. Wir waren eine woche da und es war jeden tag das gleiche, am vorletzten tag waren dann die "big bosses" da und schon beim frühstück haben wir den unerschied bemerkt die kellner haben sich den allerwertesten aufgerissen. Schade dass mann nur den berechtigten service bekommt wenn die chefs da sind.

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Visar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage