Luise
Verreist als Familie • Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, jederzeit gerne wieder

Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen. Direkt nach unserem Aufenthalt starten die Umbaumaßnahmen, wir sind gespannt, wie das Neo Delphin Hotel wird.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes schön eingerichtetes Zimmer mit Meerblick und Balkon, sehr sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich, es gibt landestypisches Essen, aber auch Nudeln, Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Nachspeisen und Obst. Beim Frühstück wird frisch Omelett nach Wunsch und Spiegelei zubereitet. Beim Abendessen sind zudem mehrere Stationen mit frischen Zubereitungen von wechselnden Gerichten. Neben dem Hauptrestaurant gibt es tagsüber zahlreiche Möglichkeiten zu Essen, im Snack-Restaurant, an der Pool-Bar, bei verschiedenen Ständen am Weg zum Strand und im Haus auch nachts neben dem Innenpool.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich, Englisch und zum Teil auch Deutschkenntnisse vorhanden

Nachhaltigkeit

• Entspannen
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Hauptpool war schon relativ kalt, aber angenehm zum Schwimmen. Gleich nebenan war ein beheizter Pool, in dem man sich lange aufhalten kann, dort findet auch die Wassergymnastik statt. Außerdem ist ein beheizter Innenpool vorhanden, den wir aufgrund des guten Wetters kaum genutzt haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Strandspaziergang

Sehr schöner Strandbereich mit vielen Liegen und Sonnenschutz. Das Meer war für Ende Oktober sehr angenehm, wir konnten jeden Tag baden

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es gibt einen schönen Spa-Bereich, beim dem Sauna und Hamann kostenlos nutzbar sind. Ich hatte eine Massage gebucht, die sehr entspannend war. Kann ich nur weiterempfehlen

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Aquagymnastik, Yoga und Zumba wurden von einer tollen Trainerin angeboten, die uns von Ihrer Freude und Energie angesteckt hat. Wirklich top!

Alter von Kindern:12 - 15
      Vorname:Luise