Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen. Direkt nach unserem Aufenthalt starten die Umbaumaßnahmen, wir sind gespannt, wie das Neo Delphin Hotel wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes schön eingerichtetes Zimmer mit Meerblick und Balkon, sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich, es gibt landestypisches Essen, aber auch Nudeln, Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Nachspeisen und Obst. Beim Frühstück wird frisch Omelett nach Wunsch und Spiegelei zubereitet. Beim Abendessen sind zudem mehrere Stationen mit frischen Zubereitungen von wechselnden Gerichten. Neben dem Hauptrestaurant gibt es tagsüber zahlreiche Möglichkeiten zu Essen, im Snack-Restaurant, an der Pool-Bar, bei verschiedenen Ständen am Weg zum Strand und im Haus auch nachts neben dem Innenpool.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich, Englisch und zum Teil auch Deutschkenntnisse vorhanden
- Öko-ErlebnisGut
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Hauptpool war schon relativ kalt, aber angenehm zum Schwimmen. Gleich nebenan war ein beheizter Pool, in dem man sich lange aufhalten kann, dort findet auch die Wassergymnastik statt. Außerdem ist ein beheizter Innenpool vorhanden, den wir aufgrund des guten Wetters kaum genutzt haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strandbereich mit vielen Liegen und Sonnenschutz. Das Meer war für Ende Oktober sehr angenehm, wir konnten jeden Tag baden
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es gibt einen schönen Spa-Bereich, beim dem Sauna und Hamann kostenlos nutzbar sind. Ich hatte eine Massage gebucht, die sehr entspannend war. Kann ich nur weiterempfehlen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Aquagymnastik, Yoga und Zumba wurden von einer tollen Trainerin angeboten, die uns von Ihrer Freude und Energie angesteckt hat. Wirklich top!
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Luise |