Das erste Mal in diesem Hotel gewesen und ich war beeindruckt. Die Anlage ist sehr schön, der Pool, der Strand. Sauberkeit ist top 👍 Personal ist sehr freundlich. Essen... Der Wahnsinn! Wer dort nichts zu essen findet, dann weiß ich auch nicht. Es wird viel Animation gemacht über den Tag verteilt. Immer irgendwelche Aktionen. Das einzige, was mich gestört hat ist, dass die Shows abends gleichzeitig mit der Live Musik liefen.Man musste sich quasi entscheiden, wo man hin möchte. Es sind viele ältere Menschen in dem Hotel und ab 23:30 Uhr war Ruhe, während man von den anderen Hotels rund um immer etwas hörte und Stimmung war. Fand ich schade. Ansonsten kann man an diesem Hotel nichts aussetzen. Perfekt
Sehr schönes Zimmer. Über Sauberkeit und Hygiene kann man nicht meckern. Reinigungskräfte waren immer freundlich. Im Bad ist alles vorhanden, auch an Pflegeprodukten.
Restaurant ist sehr sauber. Essen war jeden Tag sehr gut. Vor allem bei der Süßigkeiten Bar / Torten sind mir die Augen auseinander gegangen, bei so viel Vielfalt. Geschmackvoll, richtige Temperatur und sehr lecker.
Das Personal ging auf jeden Wunsch ein. Schnelle Lösungen gefunden und sehr zuvorkommend gewesen.
Von Antalya Flughafen zum Hotel sind es 15 min. Fahrt. Zurück ebenfalls, wenn der Bus nicht eine andere komische Strecke fährt. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich vor der Tür, völlig überteuert und die Menschen werden frech, wenn man nichts kauft bzw erstmal nur schaut. War vor paar Jahren noch etwas anders dort.
Entertainment war sehr gut. Das Angebot im Wellnessbereich ist vielfältig und die Massagen sind zu empfehlen 👌
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Polina Wolf |
Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Habibe