- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie die meisten Leute vor mir kann ich über diese Hotel kaum negatives berichten. Die Lage ist für einen Badeurlaub perfekt (direkt am Strand), auch wenn wir wegen der Temperatur hauptsächlich nur im Pool baden konnten, aber das war uns vorher klar! Als wir am schönen Wellnessbereich vorbeikamen wurde uns kurz erklärt welche Möglichkeiten wir haben und eine Preisliste mitgegeben. Es wurde nicht versucht uns irgenetwas aufzuschwätzen. So muss es sein! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, nur ein junger Kerl von der Animation hat regelmäßig meine Freundin angegraben bis ich ihm mit Nachdruck zu verstehen gab dass er das unterlassen soll! Sowas geht als Mitarbeiter wirklich absolut nicht! Das Essen war für ein Hotel in dieser Preiskategorie wirklich sehr gut, am Buffet gab es jeden Tag Abwechslung und Fleisch wurde frisch auf dem Grill zubereitet! Über die Familienfreundlichkeit und Sportangebote kann ich nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Mietwagenverleih ist zu günstigen Konditionen direkt im Hotel möglich! Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub, nicht mehr und nicht weniger! Wir haben das Hotel zu einem absoluten Schnäppchenpreis bekommen, von daher Preis/Leistung: SEHR GUT!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut