Jörg
Verreist als Paar • Mai 2024
Sehr schönes Hotel.

Leider lässt die Kleiderwahl bei manchen Gästen zu wünschen übrig. Da wir seit Jahren Stammgäste sind , kennen wir das anders. Badeshorts und Flipflops sowie Muskelshirts sind in einem 5 Sterne Hotel fehl am Platz. Vor dem Hauptrestaurant steht die Kleiderordnung. Verantwortliche stehen zwar am Eingang, aber keiner sagt was. Ein Kritikpunkt der uns am Herzen liegt, ist der Umgang mit den Hotelkatzen. Schließlich hat das Hotel eine Auszeichnung für Ihre Tierliebe ( Katzen). Die zwei Katzenhäuser sind renovierungsbedürftig, und auch nicht ausreichend. Katzenbabys werden nicht artgerecht gefüttert. Hier Bitte ich um dringende Abhilfe . Ein Stationärer Tierarzt wäre hier erforderlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Wäre dringend eine Renovierung fällig. Das dunkel Braun macht keinen schönen Eindruck.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich und höflich .Ein besonderes Lob geht an die Gästebetreuung.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten