Falchetto (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • StrandSehr zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ich habe das Hotel bereits gekannt und es daher ausgewählt. Bin nicht enttäuscht worden. Das Hotel könnte bald renoviert werden, da es beginnt "in die Jahre zu kommen". Aber trotzdem waren wir sehr zufrieden und haben uns gefreut einige der "alten" Gesichter beim Personal zuu sehen. Das trotz der Pandemie-Probleme ist ein gutes Zeichen für das Hotel.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Die Verpflegung war nach wie vor ausgezeichnet! Besonders positiv ist aufgefallen, dass auch viele lokalen Gerichte angeboten wurden. Die Buffet´s waren so abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, das wir von der angebotenen Möglichkeit, die a la carte-Restaurants zu nutzen, keinen Gebrauch gemacht haben.

Siehe oben. Die Mitarbeiter des Hotels insbesondere in der Bedienung beim Essen waren freundlich, und schnell. Minibar immer prompt aufgefüllt, etc.

Einziger Nachteil war, dass es dem Hotel offenbar nicht gelingt den Relax-Pool tatsächlich als Relax-Pool zu gestalten. Es kommt leider immer noch viel zu oft vor, das andere Gäste laut (Kindergeschrei) und durch in das Becken springen oder Ballspielen die Ruhe störten.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im Juni 2022
Vorname:Falchetto

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı)

Offizielle Hotel Homepage