Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sie werden begeistert sein. Wir sind es!

Wir sind zum 27 mal in diesem Hotel und ich finde es gibt in der Türkei nichts besseres , was es toppen könnte. Einfach perfekt. Wir kommen auf alle Fälle wieder. (Schreibe diese Bewertung übrigens von zuhause und wird nicht beeinflusst von einer Gästebetreuung). .

• Wir waren diesmal im 7. Stock Meerseite. Super ! Ich schlafe hier besser als zuhause.

• Ohne viel Worte ! Möglicherweise hat man wenn man von dort kommt Anspruch auf einen XXl Sitzplatz im Flieger. An jeder Ecke von früh bis spät gibt es sehr leckere, liebevoll hergerichtete Speisen . Abends im Speisesaal oder auf der Terrasse wird das ganze dann noch mal getoppt. Danke an der Stelle an unseren Kellner Kadir Cetin. Der hat eine goldene Krawatte verdient. Wir hatten keine Kinder dabei aber auch Kinder finden hier was ihnen sicher schmeckt. Neu ist eine "Pommes Bude" da stehen nicht nur Kinder drauf. Leider konnte ich nicht widerstehen und musste überall mal was naschen. Es lohnt sich! Zuhause einfach wieder kürzer treten und weniger essen.

• Gut
  • Das Zimmermädchen tat was zu tun ist und nur wenn ein kleines Trinkgeld auf dem Bett lag , gab es eine nette Dekoration auf dem Bett. Sonst Standard- aber sauber.

• Gut
  • Gute Anbindung zum Flughafen mit Privatbus ca 15 Minuten. Leider hat dieser privat Transfer dieses mal nicht gekappt. Man hat uns einfach nicht abgeholt obwohl ich eine schriftliche Bestätigung darüber erhielt ( allerdings auch erst auf Nachdruck, musste 5 Mails schreiben . ) Die Beschwerde dann bei Ankunft an der Rezeption wurde geschickt überspielt man ging nicht näher darauf ein. Wenigstens eine kleine Geste wäre hier angebracht gewesen. Der Transfer auf dem Rückflug klapperte einwandfrei und wir wurden direkt am Hotel abgeholt.

• Gut

Auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei wurde aber von nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage