Sehr hübsch eingerichtetes Hotel, sauber, wirklich sehr schöne Farben nach dem modernisieren, Personal so immer zur Stelle, erfüllen uns theoretisch jeden Wunsch. Essenausqahl Mega.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmern sind sehr modern ausgestattet. Schöne, helle Farben. Man schläft wie ein Baby.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen kann ich kaum beschreiben, so viel Auswahl, für jedermann etwas, alle Sorten Fleisch, Käse, es wird immer vor Ort was vorbereitet, ob vegan .. alles dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal ist Mega, man bekommt jeden Wunsch von den Augen ausgelesen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gibt an jeder Ecke Recycling Tonnen. Das Licht wird beim verlassen des Zimmers ausgestellt falls man es vergessen hat auszumachen. Beim öffnen der Terrassentüren geht die Klimaanlage direkt aus. Es wurden regionale Getränke gefördert
Der Transport dauert ca. 20 min. Es ist vom ersten Augenblick nach der Landung sehr gut organisiert. Die Transporter warten schon auf uns und da geht es schon los. Man bekommt auch Wasser oder andere Getränke während der Fahrt.
Es wird jeden Tag was angeboten, am Pool, am Strand, man kann Sport machen, Fitness, riesige Wasserrutschen, für die jenigen die mit Kids anreisen werden begeistert von dem Kids-Club sein
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es waren genug Liegen, alle mit Sonnenschutzabdeckung. Jederzeit Trinkservice. Für jedermann Aktivitäten aber man kann sehr gut auch nur ungestört entspannen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Mirela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Crm of Delphin Hotels