Das absolut Beste was wir bisher in der Türkei erlebt haben! Luxus pur und einmaliger Service! Dinge, die nicht selbstverständlich sind, sind hier Standart! Wir waren im Mai 2016 dort.
Super schön mit seitlichem Meerblick. Alles ganz toll! Super Sortiment in der Minibar und es gibt eine Speisekarte extra fürs Zimmer und das ist gratis!!! Nachts Lust auf Pizza? Kein Problem! Wir haben es nie genutzt, fanden es aber großartig!
Sensationell!!!!!!! Das haben wir noch nie erlebt, extrem lecker,extrem hochwertig und eine waaahnsinns Auswahl! Überall live cooking und so viel zu entdecken! Egal zu welcher Tageszeit das Essen war der Hammer!
Suuper freundlich und super Zimmerreinigung !
Man muss Lara mögen, hat halt nicht diesen besonderen Flair wie z.b. Side aber man ist nah am Flughafen und kann toll shoppen.
Der Strand toll, der Steg genial das einzige was gefehlt hat war die Möglichkeit auch spät abends noch schön draußen an einer Ba zu sitzen, man konnte nur vor dem HotelEingang sitzen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com