Selcuk (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • StrandSowohl das Land als auch das Hotel waren sehr lobe

Sowohl das Land als auch das Hotel waren sehr lobenswert. Anfangs hatten wir große Bedenken mit drei Kinder den Urlaub anzutreten. Dies hat sich sehr schnell gelegt. Die Einwohner und die Mitarbeiter waren familienfreundlich und sind auf die Bedürfnisse der Kinder eingegangen. Besonders Meryem, Gül und Gülistan vom Miniclub des Hotels möchte ich für ihr Engagement danken! Hygiene und Service waren ausgesprochen gut! Ich möchte mich in Namen meiner ganzen Familie für das unvergesslich schöne Urlaub und Erinnerungen danken. Tesekkürler Delphine, Tesekkürler Türkiye

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:3
Dauer:1 Woche im September 2021
Vorname:Selcuk

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage