Wunderschönes Hotel, sehr luxoriös, sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr sauber. Preis-, Leistungsverhältnis sehr gut. Wir waren im April würden das nächste mal aber eher Juni bevorzugen, das Meer war schon noch etwas frisch. Trotz allem war jeden Tag schönes Wetter und einfach schön. Tipp: Trinkt Champagner ;-)
Die Zimmer sind sehr schön und groß mit großem Bett und Couch. Balkon mit Sitzmöglichkeiten. TV mit 6-7 Deutschen Sendern vorhanden. Klimaanlage. Bad war schön und sauber.
Es stehen viele Themenrestaurants zur Verfügung, in unserer Reisezeit waren aber nicht alle geöffnet. Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform mit sehr großer, verschiedener Auswahl. Geschmacklich gut, und für jeden was dabei. Restaurant ist sehr groß und sauber.
Sehr nett und zuvorkommend. Kellner sehr hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Safe kostenlos verfügbar, kostenlos w-lan, Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt.
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen ca. 15 Minuten. Shopping Möglichkeiten in naher Umgebung. Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand.
Poolanlage sehr groß, leider etwas kalt in unserer Reisezeit. Animation ist vorhanden und sorgt für Unterhaltung.Viele Liegen und Sonnenschirme am Pool kostenlos verfügbar. Sportmöglichkeiten wie Tennis und Beachvolleyball vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Anja & David |