Gerd. (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Spitzenhotel mit 1001 Nacht Charakter

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche im Delphin Palace und wir müssen wirklich sagen, dass wir noch nie in einem so luxuriösen Hotel abgestiegen sind. Echt ein Palast mit beindruckendem Foyer. 5 Goldene Aussenaufzüge womit die Gäste auf ihre Stockwerke gebracht werden. Überall Bars und kleine Cafe´s, alles Stilvoll, mit großer Liebe zum Detail eingerichtet und all Inclusive vom Feinsten mit Zimmerservice, man kann sogar in der Nacht Snacks und Getränke aufs Zimmer bestellen. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit, viele fleissige Mitarbeiter räumen, kehren und putzen sofort die kleinsten Krümmel weg und auch die Zimmer sind jeden Tag sehr gut gereinigt. Man muss sich aber auch im klaren sein, daß das Hotel bei voller Belegung ca. 1500 Gäste zu betreuen hat und so geht es oft sehr hektisch und laut zu. Auch die Rezeption ist oft überfordert und hat wenig Zeit für das eine oder andere Problem. Enttäuscht waren wir von den 5 a la Carte Restaurants die eine sehr kleine Auswahl an Speisen anboten, das ist das "normale Buffet" das eine reichliche Auswahl hat, sehr zu empfehlen. Negativ ist auch die Tatsche, dass das Hotel zu spitzen Zeiten überbucht ist, viele Gäste mussten für 1 oder 2 Nächte auf andere Hotels ausweichen , sehr ärgerlich!! Für einen reinen Badeurlaub ist das Hotel gut zu empfehlen, dann kann man das gebuchte "all Inclusive" voll ausnutzen, für Urlauber die gerne Land und Leute kennenlernen möchten, eher nicht zu empfehlen. Und sehr wichtig ist auch bei renomierten Reiseveranstaltern zu buchen, wir hatten leider bei einem nicht zu empfehlenden Reiseveranstalter gebucht der uns böse abgezockt hat. Zuerst die Reise bestätigt, dann ein Ausweichhotel angeboten oder zu Stornieren. Als wir klar gemacht haben wenn es nicht das Delphin ist, zu stornieren, wurde uns schriftlich einen Tag vor Abflug das Delphin Palace nochmals bestätigt. Dann am Flughafen angekommen sagte man uns "Leider ist das Delphin überbucht, wir müssen jetzt doch in ein anderes Hotel ausweichen, echt ein Witz. Wir hatten große Mühe von dieser Fa. überhaupt ins Hotel gefahren zu werden wo man uns Gott sei Dank aufgenommen hat. Und zum Glück konnten wir dann auch dort bleiben und die herrliche Anlage das Meer und Essen geniessen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit