Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandStrandurlaub

Gut

Schönes Hotel! Schöne Pools ! Für Kinder gibt es einen kleinen Lunapark mit div. Fahrgeschäften diese sind kostenlos. Schöner Strand!

• Zimmer und Balkon sehr klein! Sehr laut obwohl Balkontür geschlossen ist!

• Leider sind die Cocktails sehr schlecht!

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit! Getränke werden serviert! Grosses Lob an alle Mitarbeiter die am Pool jede Art von Getränken aus Skates servieren!

• Gut
  • Ca 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt! Sehr sauberes Hotel! Vor dem Hotel gibt es viele Shops, Apotheken!

Sehr nette Mitarbeiter im Miniclub! Leider leider spricht kaum jemand Deutsch! Viele Kinder sind deshalb nicht in den Miniclub gegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)