Klaus (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSuper entspannter Urlaub

Das Hotel verfügt über eine großzügig gestaltete Lobby mit freundlichem Personal an der Reception, Für unseren Urlaub - einfach nur die Seele baumeln lassen und im Meer baden - war dieses Hotel absolut geeignet. Erholung pur war absolut und ungetrübt möglich.

• Gut
  • Zimmer war mit Minibar (tägliche Auffüllung) ausgestattet sowie Heiswasserkocher für Tee und Kaffeezubereitung. Im Bad war ein Fön vorhanden. Jedes Zimmer verfügt über ein TV-Gerät (Flatscreen). Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Durch gute Schalldämmung war für einen ruhigen Schlaf gesorgt.

• Essen und Trinken war rund um die Uhr Verügbar. Die Speisen wurden ausgezeichnet präsentiert und waren sehr Abwechslungsreich - insbesondere das Nachspeisenangebot ist hier hervorzuheben. Viele der Speisen wurden in einer Schauküche frisch zubereitet. Das Servicepersonal war auch hier immer ansprechbar, freundlich und schnell. Bestellungen wurden schnell aufgenommen und ausgeführt. Die Atmosphäre war im allgeminen ruhig und selbst die zahlreichen Kinder störtrten kaum. Das Abendessen wurde häufig durch Lifemusik begleitet.

• Gut
  • Das Servicepersonal war immer freundlich und erfüllte alle aufkommenden Wünsche in kurzer Zeit. Indbesondere die Gästebetreuung (Ceyda Görmüs) war sehr hilfreich und immer erreichbar und half in allen Belangen schnell und unkompliziert.

• Gut
  • Das Hotel liegt unweit von Antalya. Die Stadt ist mit dem Hoteleigenen Shuttle täglich und leicht zu erreichen. Vor dem Hotel sind einige Geschäfte und auch eine Bank und Bankautomaten, auch Auszahlung in Euro möglich, vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Ein Fitnessstudio mit augenscheinlich modernen Geräten ist vorhanden. Im Wellnessbereich ist das Hamam und die Sauna kostenfrei zu nutzen, Massage und andere Wellnessleistungen werde angeboten und von fachkundigem Personal ausgeführt. Das Hotel vefügt über einen leicht zu erreichenden eigenen sauberen Strand mit ausreichenden Liegen. Der Poolbereich ist sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Zahl vorhanden. Auch für Reisende die die Ruhe lieben gibt es einen extra Pool mit Service. Auch Wasserrutschen sind vorhanden. Die Animation findet täglich, außer Sonntags statt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, für Ihre äusserst nette und ausführliche Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management bemühen wir uns immer um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage