Das Hotel ist gross und sehr schön! Sehr viele Angebote für alle Altersklassen! Schnelles Ein und Auschecken! Gute Lage! Sehr nette Personal!
Die Doppelbetten sind erwas zu klein! Nur 140cmx200cm. Es müsste neu renoviert werden! Nicht immer sauber!
Sehr viel zu Auswahl aber vieles ist auch immer das gleiche! Nur an einem Freitag hatten wir Gala night da war es etwas mehr Auswahl und hat auch besser geschmeckt
Sehr nette und fleißige Mitarbeitern
Direkt am Einkaufspromenade und direkt am Strand! Sehr nah am Flughafen! Transferzeit waren nur 15 Minuten! Antalya Innenstadt mit kostemlose Shuttlebus nur 30 Minuten entfernt
Strand direkt am Hotel! Swimmingpools sehr gross! Einkaufen direkt vorm Hotel! Innenstadt 30 Minuten Fahrt!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Cam Thuy |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Bewertung. Wir freuen uns das Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, denn nur durch Erfahrungen und Eindrücke können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com