Wir waren als Pärchen vom 20.10-30.10 in diesem Super schönen Hotel.Es hat vom Zimmer,Essen und Service alles perfekt gepasst. Hervorzuheben ist die Sauberkeit vom Zimmer und der ganzen Anlage.Am besten gefiel mir der Relaxpool.Man hatte da wirklich seine Ruhe.Es liegt auch sehr zentral in Lara und lässt somit keine Wünsche offen.Ich würde das Hotel auf alle Fälle wieder buchen.(aber nur Nebensaison) Somit bekommt es 5 Sterne von mir.PS. Es wird auch jetzt im November renoviert ......bestimmt noch schöner im nächsten Jahr.
Die Zimmer hatten alles was man braucht.Zwei getrennte Betten und eine täglich voll gefüllte Minibar.In den Betten konnte man auch gut schlafen.Außerdem war es sehr sauber.
Essen lässt auch keine Wünsche offen.Wünsche mir aber etwas mehr Abwechslung.
Unsere Anliegen und Wünsche wurden immer sofort erledigt.
Besonderes vorzuheben ist der Ruhepool.......wer halt Ruhe sucht.Man hat immer freie Liegen und einen super Service.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Christine |