Kristina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel!

Gut

Super Hotel, toller Service. Wir waren als Honeymooner (Flitterwochen) da. Das Zimmer wurde sehr schön geschmückt und auch ein Tisch beim a la Carte Restaurant wurde schön geschmückt. Mein Geburtstag fiel ebenfalls in den Zeitraum, da gab es eine kleine Aufmerksamkeit aufs Zimmer (Obstkorb und Flasche Wein). Mein Mann hat sich ebenfalls mit der Gaestebetreuung zusammengeschlossen und einige tolle Überraschungen geplant (Rosenstrauss, Zimmer geschmückt, Tisch beim Essen gedeckt).

• Wir haben aufgrund der Flitterwochen ein Zimmerupgrade auf eine Junior Suite gemacht. Das Zimmer war sehr schön mit einem grossen Balkon und einem Jakuzzi. In allen Zimmer ist die Minibar mit Softgetraenken und Bier gefüllt und zusaetzlich Salzstangen, Chips und Schokolade.

• Wer hier nichts findet, isst zuhause bestimmt auch nichts. Man hat die Qual der Wahl zwischen 7 a la Carte Restaurants auszusuchen oder im Hauptrestaurant vom Buffett zu essen. Im Hauptrestaurant gibt es immer frischen Fisch, der einem gebraten wird. Ansonsten gibt es taeglich wechselnde Gerichte. Die Gerichte sind sehr schön hergerichtet und das wichtigste: sehr sehr schmackhaft! Die a la carte Restaurants sind auch sehr gut! Uns hat das Mexikanische am besten gefallen.

• Trotz meckernder Gaeste, behalten die Mitarbeiter die Fassung und bleiben höflich und professionell. Am Pool kommen sogar Kellner mit Inlinern auf einen zu und nehmen die Bestellung auf. Die Gaestebetreuung ist super freundlich und kümmert sich sofort um Beschwerden bzw. Verbesserungsvorschlaegen. Sehr familienfreundlich ausserdem.

• Nur 20 Minuten Transfer vom Flughafen bis zum Hotel, also Top. Direkt vorm Hotel (über die Strasse) ist einer der vielen Einkaufsmöglichkeiten.

Die Animation ist super, viele Aktivitaeten werden Angeboten. Das Abendprogramm ist jede Woche anders ( 1. Woche ein Programm 2. Woche anderes Programm). Wassersport kostenpflichtig direkt am Strand. Die olympischen Spiele haben sehr viel Spass gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Kristina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage