Wir lesen ja immer die Hotelbewertungen bei Holidaycheck und lassen uns davon inspirieren. Das Hotel ist wirklich ganz große Klasse. Der Service schon beim einchecken läßt keine Wünsche offen, wir wurden gleich mit einen Glas Sekt empfangen, so kann Urlaub beginnen.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Der Balkon war auch völlig ausreichend und in der Sonne jedoch sehr heiß und das im November nicht vorsellbar einfach Spitze. Minibar wurde auch regelmäßig aufgefüllt, es fehlte wirklich an nichts. Das einzige was wir bemängeln müssen ist, daß Nachts die leeren Flaschen und Fässer transportiert werden mußten, es wirkte ganz schön störend, vielleicht könnte da etwas verändert werden. Aber ansonsten war alles ok, weiter so.
Die Sauberkeit in allen Breichen war nicht zu übersehen. Die Speisen waren immer abwechslungsreich und landestypisch. Es wurden auch viele Speisen frisch vor den Augen der Urlauber zu bereitet, daß fanden wir suuuper. Also nehmt bequeme Kleidung mit, damit die neu erworbenen Pfunde alla Platz haben. Die Freundlichkeit der Kellner war enorm, obwohl sie ganz schön zu laufen haben, kann sich mancher in Deutschland ne Scheibe abschneiden. Aber ein ganz großes Dankeschön an AKIF, seien Witz und Humor konnte doch keiner toppen.
An der Feundlichkeit des Personals gibt es gar nichts auszusetzten. Man konnte sich wunderbar verständigen, es wurde ein perfektes deutsch gesprochen. Sehr gut fanden wir auch, daß vorallem viele deutsche Urlauber dort waren. Die Zimmerreinigung fand auch täglich statt und es war immer alls tip top, vorallen wenn die Zimmermädchen die Betten verschönerten mit tollen Handtuchschwänen und Herzen. Nochmals vielen Dank das war immer eine schöne Geste.
Uns hat auch sehr gefallen, daß der Transfer vom Flughafen nur 15 Minuten dauerte. Auch wenn viele behaupten, der Fluglärm würde durch die Nähe im Hotel stören, können wir nicht behaupten. Es gibt auch ringsherum gute Einkaufsmöglichkeiten. Man kann auch mit dem Hotelbus kostenfrei nach Antalya fahren.
Strand und Pool war auch alles top sauber. Im Pool baden war nur noch bedingt möglich zu kalt, aber das Meer war noch wunderbar warm und man konnte im November noch herrlich baden. Das Wetter war auch noch wunderbar und Liegen waren auch genug verhanden, obwohl das Hotel sehr belegt war, was wir eigentlich nicht zu diesem Zeitpunkt dachten.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Gisela und Henryk |