Vanessa (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeThe BestDelphin Imperial..34 mal :

Gut

Das Hotel ist das beste der Delphin Gruppe…sehr pompös…sehr sauber und das Personal immer zuvorkommend.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und nicht abgewohnt.

• Das Essen noch mehr und besser geht nicht..das Beste Hotel von den Delphins.

• Der Service,,,ohne Worte…von der Rezeption bis zum Poolservice,mehr geht nicht.ein grosses Dankeschön an die liebe Dame von der Rezeption…danke an das gesamte Personal vom Restaurant,grosses Lob an Urgur..immer sehr Aufmerksam und freundlich.Danke an dem besten Mann vom Skaterteam Hüsseyn.und an alle anderen auch die namentlich nicht bekannt sind.Deswegen besuchen wir das Hotel schon zum 34 mal.ein grosser Dank auch an Ali von der Guest Relation..er begleitet uns seit 15 Jahren und immer Aufmerksam den Gästen gegenüber.dank auch an Erturk,immer sehr freundlich..halt Delphin Familie.

• Das Hotel ist nah zum Flughafen ..ganz entspannte Anreise.

Das Fitnesstudio sehr modern…leider fehlt oft die Aufsicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022