Tolles Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir sind zum dritten Mal hier und genießen die Zeit. Sie vergeht wie im Flug - man fühlt sich gleich zuhause und willkommen. Gerade für Familien Tip top
Tip top gepflegt, Service ist mega, nichts zu bemängeln
Essen tip top, für jeden etwas dabei, super abwechslungsreich, nichts zu beanstanden
Alle Wünsche werden umgehend erfüllt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur empfehlen
Die Nähe zum Flughafen, das Meer an sich und alle Freizeitaktivitäten in der Nähe. 15 Minuten zum Flughafen, bequem per Taxi erreichbar
Wenn man was unternehmen möchte findet man immer was. Wassersport am Strand gegen Grbühr. Animation top. Für jeden etwas dabei!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |