Alexa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • StrandToller Familienurlaub mit Baby

Schöne und gepflegte Anlage mit gutem Preis-Leistungs- Verhältnis. Super geeignet für Familienurlaub, absolut empfehlenswert

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig. SUPER Safe kostenlos nutzbar Eigene Minibar die täglich aufgefüllt wird. Inhalt Getränke und Snacks. Wasserkocher auch vorhanden. Die Einrichtung selbst ist jetzt nicht unbedingt stylisch, aber dafür war alles sehr sauber und gepflegt. Bei der Reinigung gab es bei uns nichts anzumerken. Reisebett für Baby wäre auch erhältlich, ebenso wie eine Babywanne Unser Zimmer hatte den Blick auf die große Poollandschaft mit Balkon ( Tisch und zwei Stühlen ) Hier ein Stern Abzug weil es durch die Animation teilweise sehr laut war. Mit Kinderwagen am Besten nach einem Zimmer in den unteren Etagen fragen. Da es mit den Aufzügen zu den Stoßzeiten manchmal etwas länger dauert.

• Die Auswahl morgens, mittags und abends reichlich. Ich denke alle Vorlieben werden hier erfüllt. Mittags kann entweder im Restaurant gegessen werden oder an den beiden Poolrestaurants. Abends können noch Themenrestaurants besucht werden. Ansonsten auch beim Buffet regelmäßig Themenabende. Im Hauptrestaurant mit Buffet kann man drinnen oder draußen sitzen. Im Außenbereich gibt es auch eine Grillstation für Fleisch, Fisch usw. Kinderbuffet mit dem üblichen Angebot. Für Babies eine kleine Breiauswahl im Glas. Gemüse und Obstbrei. Zwei Sorten. Über den Tag hinweg kann eigentlich durchgehend gegessen werden. Rund um die große Poollandschaft gibt es diverse Stände für Waffeln, Eis, Kuchen, Döner, Pommes usw. SUPER Gekühlte Getränke erhält man am Strand von einem umherfahrenden Mitarbeiter. Ansonsten natürlich auch an jeder Ecke zur Selbstbedienung. Bei den Getränken handelt es sich um Markengetränke wie Pepsi oder Mirinda.

• Personal freundlich, bemüht und hilfsbereit.

• Hotel ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Haben für die Fahrt einen Privatshuttle genutzt, da wir mit Einjährigem Kind verreist sind. Gepflegte und schön begrünte Anlage. Durch die Anlage kommt man direkt an den Strand. Der Strand verfügt über kostenfreie Liegen mit Auflagen. Handtücher können auf dem Weg zum Strand vom Hotel ausgeliehen werden und auf dem Rückweg zurückgegeben oder direkt getauscht werden. SUPER dass die Wege zu den Liegebereichen gepflastert sind und auch Holzstege zum Wasser führen. Bei dem heißen Sand echt vorteilhaft. Am Strand konnte man entweder wie üblich in Reihe liegen, oder auf dem Steg direkt am Wasser. Cabanas konnten am Strand kostenpflichtig gemietet werden, haben dann aber auch diverse Serviceleistungen inbegriffen. TOLL ABER am Pool sind sie kostenfrei...das haben wir leider erst später festgestellt 😅 für Familien mit Babys oder Kleinkinder richtig super. Der Strand selbst ist sehr gepflegt und sauber. Zudem ist es kein Sandstrand. Meiner Meinung nach dennoch keine Schuhe erforderlich, da man dennoch super laufen kann, sofern nicht zu heiß 😅Wasser ist bis mittags ruhig und klar. Ab Nachmittag wellig. Gegenüber vom Hotel direkte Einkaufsmöglichkeiten. Zudem weitere übliche Einkaufszentren fussläufig erreichbar. Ähnlich wie in Kumköy. Das Hotel bietet zudem einen Shuttle in die Stadt an. Kann kostenfrei genutzt werden, muss aber angemeldet werden.

Es gibt mehrere Poolbereiche. - Relaxpool ohne Musik und Kinder 🤪 - Große Landschaft mit Musik und Animation - Kinderbereich mit flacherem Wasser ( 35 cm ) und Rutschen für Kleinkinder, sowie Whirlpool - Große Rutschen mit entsprechendem Auffangbecken - Hallenbad mit kleinem Kinderbecken Gut ausgestattetes Fitnesscenter, Spielbreich mit Billard usw. ebenfalls vorhanden. Tennisplatz auch vorhanden. Kleine ,, Kirmes,, mit Autoscooter und drei weiteren Fahrgeschäften für Kinder. Zudem Spielplätze für Kinder am Pool und am Strand. Beides mit Sonnenschutz. Umfangreiches Wellnessangebot Hammam und Massagen haben wir gebucht und waren damit sehr zufrieden. Lieben Dank nochmal an Putu...ihre Massagen waren wirklich klasse. Absolute Empfehlung Jeden Abend zudem Programm sowie Animation am Tag. Miniclub für Kinder ebenfalls vorhanden.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:1