Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Sevice, freundlichem Personal und toller Animation. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Sehr schönes und helles Zimmer. Die Einrichtung ist sehr bequem.
Sehr viel Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wunderschöne Dekoration im Restaurant.
Toller Service im ganzen Hotel. Im Restaurant ist das Personal sehr freundlich, alles wird schnell gebracht und abgeräumt. Vielen Dank an Faruk für den sehr guten Service und die tolle Organisation. Das Guest Relation Team ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Besonders möchten wir uns bei Olga und Darina bedanken. Die Katzenhäuser sind sehr gepfelgt und das Personal ist sehr tierlieb. Danke!
Ein wunderbares, gut gelauntes und freundliches Animations Team. Jeden Abend gibt es ein tolles Abendprogramm. Die Show ist super, dazu gibt es Live Musik, Bingo und viele weitere Aktivitäten. Ein Lob an den talentierten Animations Chef Şener, er moderiert sehr professionell mit viel Spaß und in vielen Sprachen. Wir sind schon viele Jahre in den Delphin Hotels und das ist das Beste Animations Team unter der Leitung von Şener. Der russische und mongolische Circus sind spitze.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels