- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Urlaub, tolles Hotel. Besonders die Kinderbetreuung ( 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr und Abends Minidisco um 20:30 bis 21:00 Uhr). Herrn Berk geht ganz toll mit den Kindern um. Unser Sohn war voll begeistert von ihm. Die Damen bei der Kinderbetreuung sind etwas sehr ruhig, aber lieb zu den Kleinen. Die Wasserrutschen sind zur Mittagszeit geschlossen, da ist es auch zu heiß. Immer standen zwei Mitarbeiter zur Aufsicht/Sicherheit bei den Rutschen, was ich super fand. Das Essen ist super. Besonders A LA Karte Restaurant (außer der Japaner haben alle auch Terrassensitzplätze) sind empfehlenswert. Das Kind war hier zu unserer Reisezeit kein Problem. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Echtes All Inklusive Hotel Hatte Zimmer Richtung Nachbarhotel, wo morgens um 5:30 der Müllwagen vom Nachbarhotel ankam. Wie gut, dass die Zimmer gut isoliert waren und mit geschlossener Balkontür war nichts zu hören. Kann Hotel nur weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Wir sind sehr erfreut das auch Ihr Sohn einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnte. Wir hoffen Sie alle ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels