Wir waren im Oktober 2019 erstmals in diesem Hotel. Damals mit 10 Monate altem Baby und 1,5 jähriger Tochter. Es ist einfach alles da gewesen! Buggys ausleihen gegen geringe Gebühr, Kinderbuffet, Gläschen, Babykekse, Lätzchen, Fruchtzwerge… Wir waren begeistert. Der Lunapark war ein tägliches Highlight am Abend. Auch ganz wunderbar das Katzenhaus das unsere Kinder lieben. Der Kinderpoolbereich ist ein Traum. Alles mit Palmen bewachsen für natürliche Schattenbildung. Tolle Cabanas, welche umzäunt sind, hier kann man die Kinder beruhigt zum Mittagsschlaf hinlegen. Ein Whirlpool für die Eltern direkt daneben. Man wird sogar in diesem Areal mit Getränken versorgt. Leider haben wir dann coronabedingt 2 Jahre pausieren müssen und sind seitdem immer 2 Wochen im April sowie 2Wochen im Oktober im Delphin Palace zu Gast. Es ist immer wie nach Hause kommen. Familiär, toller Service mit netten Mitarbeitern. Sei es Veysi Ciftsüren unser Liebingskellner und Barkeeper, die strahlende Dame an der Handtuchausgabe oder Ismail Demir, der unsere Kinderherzen im Sturm erobert hat und dafür sorgt dass die Anlage immer geflegt ist. Das Hotel wird immer wieder modernisiert, hier gibt es keinen Investitionsstau. Wenn wir im April kommen sind wir immer wieder überrascht was sie sich über die Winterpause haben einfallen lassen. Wir sind nun zum sechsten Mal zu Gast im Palace und freuen uns immer wiederzukommen.
Gute Grösse, alles passt
Tip top. Ob Qualität oder Angebot. Sei es A la Carte Restaurant, Buffet oder das zahlreiche Angebot draussen.
Hier danken wir besonders unserem Lieblingskellner Veysi Ciftsüren. Unglaublich auf zack, immer alles im Griff und das auf höchstem Niveau und stets mit Lächeln und nettem Austausch. Ansonsten passt auch alles.
Direkt ggü zahlreiche Möglichkeiten zum Shoppen. Wer in die Mall möchte kann problemlos den Bus nehmen der regelmäßig fährt. Die Rezeption hilft gerne weiter.
Tolles Kids Club Programm, Shows, der Luna Park ein Traum für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Lna |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Gökhan CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com