- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war rundherum super. Buffet überwältigend und sehr gute Auswahl. Im Fisch-Restaurant war allerdings die Vorspeise und der Zwischengang einfallslos. Hier wäre weniger (z. B. ein schön dekortier Oktopussalat oder Lachs ohne 5 Spinatvariationen) mehr. Als Zwischengang waren die Tintenfischringe zu üppig, hier wäre auch ein kleines Häppchen schön dekoriert besser gewesen. Die Suppe, der Fisch zum Hauptgang und das Dessert waren sehr gut. Die beiden Ober waren sehr aufmerksam. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Leider gab es im Poolbereich morgens auch den großen Run auf die Liegen, welche mit Handtüchern belegt wurden, obwohl diese dann den halben Tag nicht benutzt wurden.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Adelheid |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com