Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen! Als Familie hat es uns super gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Durch den Umbau ist es total schön und modern geworden. Das Hotel, die Zimmer, so wie die Außenanlagen sind stets sauber gewesen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, die Getränke waren genauso lecker. Das Angebot für Kinder war groß, auch die Kleinsten hatten abends im Lunapark oder in der Minidisco Spaß. Als Erinnerung an den tollen Urlaub würde ich euch das Fotoshooting empfehlen. Insbesondere der Fotograf Ahmet Aksoy hat es super gemacht. Unsere 1.5 jährige Tochter hatte echt Spaß beim Shooting, es sind echt tolle Fotos entstanden. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Die Zimmer sind steht sauber gewesen, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Durch den Umbau ist alles neu und modern gewesen. Reisebett fürs Kind wurde auch zur Verfügung gestellt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Das Essen war sehr lecker. Große Auswahl für Groß und Klein.
Sehr aufmerksame Kellner/-innen gewesen. Es wurde alles immer schnell aufgeräumt oder aufgefüllt. Sowohl in den Restaurants, Lobby oder draussen an den Pools.
Die Fahrt hat nicht länger als 20 Minuten gedauert, da das Hotel sehr nah am Flughafen ist.
Sportaktivitäten ohne Ende, wie Yoga, Volleyball usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Tugba |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels