Kristina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandTolles Hotel!

Gut

Das Hotel wurde komplett renoviert und zeigt sich von seiner besten Seite. Stilvolle Einrichtung, freundliches Personal, leckeres Essen und tolle Animation für Groß und Klein. Wir kommen wieder!

• Wunderschönes Zimmer! Nach der Renovierung sieht es traumhaft schön aus - modern, stilvoll und sehr gemütlich. Sehr bequemes Bett, leise Türen und tolles Lichtschalter-System.

• Leckeres Essen, wechselnde Gerichte, viele Restaurants und Bars. Es kann rund um die Uhr gegessen werden.

• Super freundliches Personal! Egal ob im Restaurant, an der Bar oder am Strand. Das Personal spricht Türkisch, Deutsch, Englisch und Russisch. Falls jemand nicht die gewünschte Sprache spricht, wird ein Kollege hinzugezogen - sehr aufmerksam. Hier möchte ich besonders Mirhard R. aus dem Hauptrestaurant loben - so so freundlich, aufmerksam und stets höflich!

• Das Hotel liegt knapp 15km vom Flughafen entfernt. Die Anfahrt war super schnell. Das Hotel liegt direkt am Strand.

Tolles Animationsteam, tolles KidsClub-Team. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht, tolles Programm für Groß und Klein :) Der Freizeitpark ist super - vorallem Zeki vom Kinderkarussell ist klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Kristina

Sehr geehrter Gast, es war uns eine große Freude, Ihre Bewertung zu lesen. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, wenn wir uns täglich für Qualität und Gastfreundschaft einsetzen. Ihre Zufriedenheit bestätigt unsere Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage