Uns hat alles sehr gefallen, ein ausgezeichnetes Hotel. Alles war bestens organisiert 👍 Wir möchten uns besonders bei den Mitarbeitern bedanken: an der Rezeption Zara, den Kellnern Ruslan und am Pier Tashtanbek. Vielen Dank an alle für die Hilfe und die Freundlichkeit. Uns hat wirklich alles gefallen und wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und besonders die Organisation, den Service sowie die freundliche Atmosphäre genießen konnten. Ihre Weiterempfehlung bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Vielen Dank auch für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Anerkennung gegenüber unserem Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Fikrethan Ö.