- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich bin jetzt seid 5 tagen im delphin hotel hier es gefaelt uns sehr gut hier. es waere schön wenn die zimmer grösser waeren, da wir 2 erwachsene und 2 kinder haben. animation ist gut vor alem der casper, bahadirund ali. und das essen schmeckt auch sehr gut. im restaurant kümmert sich herr kadir sehr gut um uns. würde dieses hotel sehr weiter empfehlen und werde auf jeden fall dieses jahr ende semptember wieder. möchte mich bei buket und demet bedanken da die getraenke immer schnell ankahmen. an der bar hat mir barmen onur, mertcan und mubarek sehr gefallen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Musti§semra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels