Manfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessTophotel ist sehr zu empfehlen.

Sehr schönes Hotel. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Sehr gutes und freundliches Personal. Das wechselnde Angebot an Unterhaltung war wieder hervorragend.

• Gut
  • Wir waren mit dem 1. Zimmer überhaubt nicht zufrieden. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht. Im 1. Stock sieht man aber nur Bäume und das Zimabsolutmer war sehr klein. Nachdem wir mit dem sehr freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption gesprochen hatten bekamen wir ein sehr schönes Zimmer im 7. Stock. Es war ein sehr schönes Zimmer. DANKE an den Mitarbeiter.

• Gut
  • Das essen ist sehr gut aber trotz der sehr großen Außwahl erscheint vieles immer gleich.

• Sehr gutes und sehr freundliches Personal. Es war sehr hilfsbereit.

• Sehr gut ist die Lage zum Flughafen und Antalya. Gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Habibe

Offizielle Hotel Homepage