Unser Aufenthalt im Delphin Hotel war einfach traumhaft! Von Anfang an haben wir uns willkommen und bestens umsorgt gefühlt!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super Zimmerservice wird wirklich versucht sich den Abläufen der Göste anzupassen und die Zimmer sind immer absolut sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Yakup Caktu, der mit seiner herzlichen, stets freundlichen und unglaublich aufmerksamen Art unseren Urlaub so viel schöner gemacht hat. Auch Mehmet Said Baş und Veyci haben uns mit ihrer Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft beeindruckt – man merkt, dass ihnen das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir möchten Ali Çelik, Caroline und Devrim hervorheben, die mit ihrer Freundlichkeit und positiven Ausstrahlung für viele schöne Momente gesorgt haben. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team – ihr seid großartig! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden mit den schönsten Erinnerungen nach Hause fahren. Schon jetzt freuen wir uns darauf, wiederzukommen!
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Super
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels