Sehr schönes Hotel. Alles sehr gemütlich in einer sehr gepflegten Athmosphäre. Wir waren bisher schon im Delphin Diva und Imperial und dieses Jahr im Palace. Und das Palace gehört mit zu den besten. Wır haben uns im Hotel beı Willi (Auf Türkisch Valley) aber alle Deutschen haben ihn Willi genannt einen Mietwagen geliehen und sind dann zuerst nach Perge (Antike Stadt) dann zu den Kursunlu Wasserfall und zu letzt zum oberen Düden Wasserfall gefahren (Beides war ein sehr schöner Wasserfall Park). Sollte man sich unbedingt anschauen. Fahrzeit ca. 45 Minuten und schnell zu erreichen. Besser Mietwagen leihen als einen Organisierten Ausflug buchen. Man hat mehr Zeit vor Ort und es ist Stressfreier. Die Autos sind in einen guten Zustand und der Vermieter Willi ist sehr freundlich. Einfach an der Rezeption nach Willi fragen und er kommt ins Hotel und macht euch ein gutes Angebot.
Die Zimmer waren sehr schön und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben gehört das in den Zimmern die Möbel in den kommenden Jahren alle erneuert werden sollen und dıe Zimmer allgemein Moderner werden sollen. Unserer Meinung nach sollten die Zimmer ganau so bleiben wie sie sind. Wir finden die Zimmer sehr gemütlich und luxuriös. Die Zimmer waren sehr sauber und auch die Badezimmer waren alle schon erneuert. Die Badewannen wurden durch eine ebenerdige Dusche ersetzt.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. es gab sehr viel und auch jeden Tag etwas anderes zu Essen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Chinesische Al la Carte Restaurant können wir auch weiter empfehlen. Das Essen beim Chinesen war besser als bei einen China Restaurant in Deutschland.
Sehr guter Service im gesamten Hotel. Alles war sehr gepflegt und es wurde an jeder Ecke des Hotels den ganzen Tag geputzt so das immer alles sehr sauber war. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war zu jeder Zeit sehr gut. Um es kurz zu sagen war der Service Delphin Typisch Top.
Hotel liegt direkt am schönen breiten und gepflegten Strand von Lara. In der Umgebung gibt es zahlreiche Eınkaufsmöglichkeıten.
Die Animation im Hotel war Top. Vor allem Der Animatör Berk den alle Mucki nennen war sehr gut und hat alle zum Lachen gebracht. Seın Spitzname ist Mucki weil er so eine lustige Perrücke auf hatte. Hotelstrand war sehr gepflegt. Disco gab es jeden Abend haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Stefan |