Sehr gutes, nettes und aufmerksames Personal überall. Sehr sauber, guter Service am Ruhepool ( Tuzce + Hazret + den Skater-Boys+ Poolboy). Tolles Team im Restaurant (Recap, Errol, Tunaham) und auf der Seebrücke. Eigentlich war das ganze Team im Hotel ganz toll.
Fernseher, Minibar, Klimaanlage, WLAN, etc. Geschlafen haben wir sehr gut. Wir hatten eine fleißige und aufmerksame Zimmerfrau (Nadire Ölmez)
Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich. Besonders gefallen haben uns die Themenabende. Atmosphäre war ok.
Sehr aufmerksame Gästerelation. Fragen könnten immer zu unserer Zufriedenheit beantwortet werden. Unsere besonderen Wünsche wurden erfüllt. (Beschwerden hatten wir keine).
Fährt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt, waren nur shoppen.
Poolanlagen waren toll. Theater und Veranstaltungen waren sehr niveauvoll.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels (Aslı)