Franz (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • StrandTraumhotel mit miessem Puplikum

das Hotel ist einfach ein Traum, wenn da nicht das Puplikum aus Russland, Rumaenien usw waere. Man wird ueberall von diesen Gaesten beschimpft, beleidigt und sogar bedroht. dies Gaeste nehmen leider ueberhand und wir werden, wenn sich das nicht bessert, abstand von diesem Hotel nehmen. Wenn die Touristen aus den Ostblocklaendern weiter die Mehrheit in diesem Hotel haben ist dieses auf alle Faelle zu meiden. Es ist schade drumm, aber ich will mich im Urlaub sicher fuehlen und das ist hier nicht mehr gegeben

• sehr gross und sehr sauber, man fuehlt sich sehr geborgen

• ich nehme jedesmal zu...ggg man hat alles was man braucht, 5 sterne waeren noch zuwenig

• sehr sehr gut und freundlich, es ist jedesmal ein genuss, leider wird eben das puplikum immer schlechter

• bestens, gute einkaufmoeglichkeiten, sehr nahe zum strand

alles bestens, es gibt bis auf das puplikum aus den ostlaender nichts zu beanstanden

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Franz