Das Hotel ist toll, der Hauptpool ist riesen groß. Der Kinderpool ist wunderschön angelegt, groß, viele Palmen die Schatten spenden und überall genügend Liegen. Dazu noch diese kleinen Häuschen, in denen man auch mal ganz bequem schlafen konnte. Zu jeder Tageszeit konnten wir ausreichend freie Liegen finden. Der Kinderpool war nur leider der kälteste von allen, die anderen Pools waren schön warm. Überall gab es Getränke oder einfach Kühlschranke an denen man sich bedienen konnte. Nirgends hatte man lange Wege, obwohl das Hotel so groß ist. Für Familien mit kleinem Kind(2,5) sehr praktisch. Kies / Sandstrand, mehr Sand wie Kies, mein Kind und alle anderen sind ohne Badeschuhe gelaufen. Der Steeg sieht wirklich toll aus und versorgt alle Urlauber mit leckeren Getränken, Kaffee, Coktails usw. Eis immer von 10:00-17:00 Uhr anschließend meistens noch beim Abendessen. Wir waren von essen begeistert. Alles kan man einfach nicht probieren, dafür ist die Auswahl immer zu groß gewesen !!Ich glaube jeden zweiten oder dritten Tag gab's einen Themen Abend. ( Chinesische, Mexikanische Küche.....) Die meisten Eltern haben immer direkt während der Hauptmahlzeiten neben dem Trampolin /Schaukel usw. gegessen. Das Kind konnte spielen und wir ca 1 Stunde lang frühstücken. ...herrlich. Kinderstühle sind ausreichend vorhanden. Unterhaltung für Kinder gibs jede Menge Kino, Filme laufen 1. tag russisch 2 deutsch 3 tag. englisch. Karussell, Minidisco. Alle sind wirklich sehr freundlich und das Hotel ist wirklich optisch ein Traum. Wir hatten Meerblick, in der obersten Etage. Zimmer war okay, Sofa ist durchgesessen. Leider bis 24:00 Uhr sehr laut, das lag hauptsächlich am Nachbarhotel. Negativ aufgefallen ist sind die Kafffeevollautomaten, diese sind total verdreckt und zwar beide in der Kaffeebar und die andere im untersten Stockwerk. Frühstück vor 07:00 Uhr ( Abflugtag) war leider ne Katastrophe. Es gab ja fast nichts etwas Obst und ein paar Oliven. Ich hab dann mal auf eigene Faust hinter der Bar nach was zu trinken gesucht. Es ist ein tolles Hotel und ich kann die negativen Bewerbungen nicht nachvollziehen. Auch ich war schon in mehreren Hotels, für mich sind es definitiv 5 Sterne plus. Wir kommen wieder!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin Palace und für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf’s neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com