Lars (19-25)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Delphin Palace

Zu dritt suchten wir einen Urlaub zum Erholen aus dem kalten Deutschland für verhältnismäßig wenig Geld und somit zog es uns in die Türkei, genauer gesagt ins Delphin Palace. Wir hatten ein Zimmer zu dritt welches ausreichend groß und immer sauber war. Wenn einem etwas fehlte oder etwas zu bemängeln war, wurde dies sofort behoben. Die All Inclusive Leistung des Hotels war sensationell, aus Ägypten oder anderen Hotels in der Türkei kenne ich es, dass meistens nicht alles "inclusive" ist. Vieles muss selber gezahlt werden, es gibt 1-2 Standard-Cocktails und gepresste Säfte usw. muss man ebenfalls selber zahlen. Im Delphin Palace war das ganz anders, es war wirklich ALLES drin. Die Getränke wurden einem immer gebracht, egal ob am Pool oder in der Lobby, sobald das Getränk leer war wurde man freundlich gefragt, ob man etwas neues haben möchte. Selber wenn man kein Trinkgeld gezahlt hat! Es gibt eine Bar, die 24 Std geöffnet hat, andere meistens bis 23 oder 24 Uhr. von 23-02 Uhr ist die Disco im unteren Bereich des Hotels geöffnet, welche für eine Hoteldisco sehr gut ist, nur leider war zu unserem Reisezeitpunkt (über Ostern) noch relativ wenig los. Des Weiteren gibt es von 0-6 Uhr Nachts einen Zimmerservice, über den man etwas zu Essen (Burger, Pizza usw.) oder auch zu Trinken bestellen kann. Der Altersdurchschnitt war relativ Hoch - um die 50 - es waren nur wenige jüngere Gäste in unserem Alter da (21-25). Zur Abreise wurden es allerdings immer mehr. Es waren überwiegend Deutsche, ansonsten einige Türken und Iraner. Kostenloser Shuttleservice nach Antalya - empfehlenswert! Nicht mit dem Taxi fahren --> sehr teuer!

• Am Zimmer hatten wir nichts auszusetzen. Es war sauber, die Minibar immer frisch aufgefüllt - alles super.

• Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Getränke wurden an den Tisch gebracht, es gab frisch geprässte Säfte und alles, was das Herz begehrt. Es gab ein normales Frühstück, Spätaufsteher Frühstück, Mittag, Snacks am Nachmittag (HotDogs, Döner usw.), Kaffee und Kuchen, Abendessen, Mitternachtsbüffet und und und. Es gab eigentlich keine Tageszeit, an der man nicht Essen konnte.

• Überragender Service, ich habe zuvor noch nie einen besseren erlebt! Ich würde 10 Sterne geben, wenn ich könnte. Einen besonderen Dank an den besten Barkeeper Volkan Aydin! Wir kommen wieder :)

• Die Lage ist nicht die schönste, dafür nicht weit vom Flughafen entfernt. In der Umgebung gibt es nur Hotels, gegenüber wird leider ein neues gebaut was teilweise morgens doch etwas stört. Das Hotel liegt direkt am Strand und es gibt einige Shoppingmalls, die ich allerdings eher meiden und dafür nach Antalya fahren würde. Es gibt einen Kostenlosen Shuttleservice nach Antalya für den man einen Tag zuvor an der Rezeption eintragen lassen muss Man hat jedoch im Hotel alles was man braucht!

Die Tennis- und Fussballplätze haben wir nicht genutzt, waren aber in einem sehr guten Zustand. Die Animation war immer sehr bemüht und nicht aufdringlich, der Kinderclub war ebenfalls sehr gut besucht. Der Strand war sehr schön, feiner Sandstrand, nur empfehle ich Schuhe für das Meer mitzunehmen,da am Anfang doch noch sehr viele Steine im Wasser liegen die nach einer Weile stören können. Der Pool war ebenfalls sehr sauber, nur für viele zu der Jahreszeit noch etwas zu kalt. Dafür gab es aber ja den beheizten Indoorpool :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2013