Zuerst möchte ich erwähnen, dass wir mindestens 2 mal im Jahr verreisen, jetzt das 3. mal in der Türkei waren und daher schon sehr viele Hotels gesehen haben. Wir können daher sagen: Das Hotel ist einfach klasse. Es wundert uns sehr, dass es Menschen gibt, die hier noch was zu meckern finden... Wir hatten All Inclusive und ab dem 1.04. Ultra All Inclusive wobei der Unterschied lediglich darin besteht, dass man Nachts kostenlos den Roomservice nutzen kann. Selbst Cocktails, import Alkohol und frisch gepresster Orangensaft sind hier inclusive. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Mineralwasser, Pepsi, Pepsi light, Fanta, Eves (Bier), Nüsse und Schokoriegel gefüllt. Es gibt einen Wasserkocher und Teebeutel sowie Bademäntel auf dem Zimmer. Das gesammte Hotel ist sauber. Wir haben dem "System" des Servicepersonals gerne zugesehen. Fällt etwas auf den Boden oder fehlt am Buffet ein Löffel etc. wird das sofort per Funkgerät weitergeleitet und schon kommt die Putzfrau oder der Löffel... Die Tische wurden immer sofort wieder aufgeräumt. Alle Toiletten im Hotel, am Strand und am Pool waren immer sauber. Es waren Türken und sehr viele deutsche im Hotel. Wir glauben, das auch ein paar Russen im Hotel waren, allerdings ist hier niemand besonders aufgefallen. Das Spa ist sehr schön. Die Preise sind jedoch höher als wir es gewöhnt sind. Ich hatte ein super spar Packet gebucht, Hammam mit Peeling, eine GEsichtsbehandlung, Algenpackung für den Körper und eine medizinische Ganzkörpermassage für 170 euro. Es war wirklich schön und die Massage auch profesioniell aber wenn man nicht so viel Geld ausgeben will und man mehr Wert auf die medizinische Massage als auf Wellness legt, kann man für 15 euro eine medizinische Rückenmassage z.B. bei Prestige Massage ca. 10 min. vom Hotel bekommen. Im Moment wird neben dem Hotel ein neues Hotel gebaut. Dieses soll 2010 eröffnen. Allerdings liegt die Baustelle ein gutes Stück entfernt. Es wird Tag und NACHT gebaut. Wir hatten Zimmer in Richtung der Baustelle und haben bei geschlossener Balkontüre nichts gehört. Im Sommer könnte dies jedoch ein Problem werden. Bei Zimmer ohne Meerblick hat man die Straße vor der Nase. Die ist gut befahren und etwas laut. Also um ganz sicher Ruhe zu haben ist Meerblick am besten!!! WETTER: war an 4 Tagen nicht so gut. Gewitter, starker Regen... Aber sonst klasse, warm - POOLWETTER!
Sehr schön eingerichtet und wirklich groß. Unser Balkon war nicht besonders groß (hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick). Die Zimmer mit Meerblick haben größere Balkone. Wir sehen gerne "Urlaub undercover" und haben daher das Zimmer selbst ein bisschen inspiziert. ALLES SUPER SAUBER!!
Das Speiseangebot ist sehr vielseitig. Im "Show-cooking-Bereich" gibt es abends Ofenkartoffeln mit Butter, in einem großen Wok wird Fleisch mit Gemüse gebraten, gegilltes Hähnchen, gegrillten Fisch und Pommes. Zudem gibts ein riesen Vorspeisebuffet, zubereitete Speisen wie gefüllter Truthan... und ein sehr sehr leckeres Dessertbuffet. Frisches Obst und Gemüse mIttags und abends. HIer fehlt wirklich nichts!!! Und wenn man mal etwas anderes sehen möchte, gibt es die A la Carte Restaurants die wir auch sehr empfehlen können oder man kann im Delphin Diva essen gehen. Für alle Mamis wichtig: ES GIBT ein BABYBUFFET. Hier gibt es einen Kühlschrank mit Brei-Gläsern von der türkischen Marke BEBELAC und Milch. Hier liegen auch Babykekse. Eine Mikrowelle, kleine Plastiklöffel, einen Stabmixer und ein Fläschchenwärmer stehen auch bereit. Also alles da. Es sind auch ausreichend Hochstühle da, die ständig geputzt werden. Die Tischchen werden nach der Reinigung mit Frischhaltefolie überzogen.
Einfach klasse. Nettes Personal, fast alle sprechen deutsch. Nach 2-3 Tagen kannten und die Kellner und wussten schon was wir trinken wollen. Wir saßen nie vor leeren Tellern, diese wurden auch schnell abgeräumt. Leider mussten wir den Arzt aufsuchen. Dieser und seine Arzthelferin waren beide sehr nett. Sie sprechen deutsch und waren sehr bemüht.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Man kann super am Strand spazieren gehen. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 20 min. Das fanden wir auch sehr angenehm. Direkt gegenüber dem Hotel gibt es ein paar Geschäfte mit Taschen, Kleidung, etc. Auch eine Apotheke. IN der näheren Umgebung gibt es davon noch viel viel mehr. Die Verkäufer hier sind besonders nett, wir wurden nicht belästigt oder komisch angesprochen. Im GEGENTEIL: Wenn man nichts kauft, kein Problem. Das kennen wir auch anders.
Es gibt Animation, allerdings haben wir diese nicht genutzt. Etwas lästig war die etwas zu laute Animation am Pool zur Mittagszeit. Sonst hat man davon allerdings nicht viel mitbekommen. Täglich um 15 Uhr öffnet der Luna-Park. Ein kleiner Freizeitpark mit Schiffschaukel, Kettenkarussell, kleinem Zug und einem kleinen Riesenrad. War von Groß und Klein gut besucht. Das ganze ist KOSTENLOS. Besonders toll fanden wir die "Häuschen" am STrand und am Pool. Für Kinder und Babys perfekt. Sie haben ein Dach und eine große Matratze (ca. 1,40 auf 2 m). Super zum spielen und schlafen. Es waren keine Liegen oder Häuschen vorzeitig belegt. Es sind ausreichend Sonnenschrime, Liegen und Auflagen vorhanden. Es gibt einen extra Kinderbereich. Die haben einen wirklich großen Kinderpool mit viel Schatten und Häuschen. Drum herum viele Spielgeräte, Schauklen, Rutschen.... In einem anderen Bereich gibt es 3 Wasserrutschen die nur zu bestimmten Zeiten an sind. Das Hallenbad hatte 28 Grad Wassertemp. Wirklich schön auch für unser Baby. Es gibt auch einen kleinen Babypool mit Babyrutsche. Auch hier sind ausreichend Liegen und es gibt eine Poolbar. Es schwimmen auch Schwimmnudeln im Wasser. Ganz toll finden wir den direkten Zugang vom Hallenbad in die Außenanlage. So konnten wir in der Sonne liegen und im Hallenbad schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Sabine |